Avis clients sur France Figurines

Résumé
positive

93.8%

(15 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

6.3%

(1 avis)

Nombre d'avis : 16

negative

0%

(0 avis)

Tous les avis boutique sont conformes à la DIRECTIVE (UE) 2019/2161
Parfait
rating
Envoi rapide et bien emballé
Gcam 27/05/2024
Impeccable
rating
De l'achat à la livraison dans un emballage sécurisé, rien à redire, un sans faute !
Michael 27/05/2024
Réponse :

Merci

Professionnalisme
rating
Impeccablement à l'écoute
Canshema 27/05/2024
Réponse :

merci

Boutique
rating
Excellente boutique. Toujours à l'écoute de la clientèle et surtout les envoies sont magnifiquement fait. Un régal à chaque commande
Yann_Solo 27/05/2024
Réponse :

merci

Toujours satisfaite
rating
C'est pas la première fois que je commande ici et je suis jamais déçue. Je recommande sans hésiter !
Poudawa 28/05/2024
Réponse :

Merci

Très satisfait
rating
Très content de mon premier achat sur le Site.
Bon prix et envoi assez rapide.
DS 31/05/2024
Réponse :

Merci

Parfait
rating
Fiable sûr et efficace !
Je recommande
Christin 01/06/2024
Réponse :

Merci

Livraison rapide mais
rating
Emballage de la figurine endommagé, heureusement la figurine n'a rien, ni le carton contenant l'emballage
Fireim 01/06/2024
Réponse :

Bonjour, le carton des produit sega prize étant très fin, il arrive qu'il soit endommagé, désolé.

Un site de confiance
rating
Toujours un envoie de qualité. Les produits sont bien protégés et arrivent toujours dans un état irréprochable. Maintenir une communication pour savoir où en sont les commandes plus anciennes serai toutefois un plus.
Romain 03/06/2024
Réponse :

Merci

Excellente Boutique
rating
Je suis à nouveau très satisfaite de mon achat *(^0^)* J'ai encore une fois reçu le produit en parfait état, conforme à la description et très rapidement. Je recommande vivement cette boutique pour l'achat de Figurines. La boutique a un large choix de figurines de licences variées et propose des prix intéressants. Qui plus est, je n'ai jamais eu de problèmes avec mes livraisons. J'ai toujours reçu mes produits rapidement et en excellent état car très bien emballés. J'espère donc pouvoir continuer à acheter chez France Figurine à l'avenir !(-^〇^-)!
LMB 04/06/2024
Réponse :

Merci

Parfait
rating
Livraison rapide et produits bien emballés ! Top
Yurl GAb 04/06/2024
Réponse :

Merci

Toujours au top !
rating
Toujours un envoi de qualité soigné et impeccable.
Fab 05/06/2024
Réponse :

Merci

Parfait ????????????
rating
Prix sympas, envoi rapide et SAV réactif, que demander de mieux. A bientôt!
Steve 57 08/06/2024
Réponse :

Merci

Ras
rating
Ras
Fabionor 09/06/2024
Réponse :

Merci

Boutique à recommander
rating
J'ai reçu ma figurine très bien emballée et dans un délai très court. Bravo !
Bravo 15/06/2024
Réponse :

Merci

Super boutique
rating
Parfait envoi très soigné je recommande cette boutique !!
Kamora38 16/06/2024
Réponse :

Merci

Résultats 1 - 16 sur 16.